[经典] 补种 魔咒 (中文字幕) 非经典不发

补种 魔咒 (中文字幕) 非经典不发

请多支持,别吝啬你的红心!

【影片名称】:魔咒  (中文字幕)  
【影片大小】:4.27GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02小时34分18秒
【影片主演】:
【是否有码】:无码
【种子期限】:5种或3天
【开放日期】:2008.1.25
【影片内容】:昏暗的洞穴里,Stewart教授(Randy Spears)和他的助手Komar凿开了一座古墓的墙,钻了进去。发现墓主人的真实身份总是会让教授兴奋异常,这次显然也不例外。通过一条破败不堪的通道,面前是一块石墙,警告他们不要擅入。Stewart教授当然不会轻易放弃,他无视警告,推开了墓室的内门。墓中的石棺中长眠着古代女王Neferkala (Kaylani Lei),她美貌异常,但却被禁忌之爱所诅咒。令Stewart教授感到惊奇的是,她的石棺突然被亮光所包围,她苏醒了......
【影片图片】:

附件

chenin@色中色@CURSE ETERNAL(魔咒)(中文字幕).torrent (95.3 KB)BT资源

2008-1-25 17:17, 下载次数: 3417

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-29 02:10
  • shandan 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-29 02:10
  • shandan +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-29 02:10

超级好看的片子  女的 都很漂亮 而且身材好 做爱激烈 推荐 但就是太大了点

经典的片子啊 有亚裔女优 但是太大了 谢谢楼主提供

高清晰的片子,实在是太好了,精彩

片子是很经典 还有中文字幕 不过4.27G太大 可惜啊

很经典的片子。今天又是周末。兄弟们一来加速成。

片子确实经典 画面又清晰  可惜太大了  .....
红心献上  辛苦了~~~~~~
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-25 22:16

好片子啊,红心献上,可惜太大了,楼主辛苦了

大家都喜欢有故事情节,带中文字幕的影片.望继续努力!

好片子怎么都大啊,需要很久才能下完啊
感谢楼主