[高清] [Marica Hase精选] Rocco's Perfect Slaves #02 ~完美的性奴~ (720P)

[Marica Hase精选] Rocco's Perfect Slaves #02 ~完美的性奴~ (720P)

?0120
【影片片名】:Marica Hase and Leyla Black - Rocco's Perfect Slaves, Scene 02

【影片時間】:00:37:23

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720

【影片大小】:1.28 GB (1,384,472,147 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:f34f132f1b102bf01f02b4ba166a952dbcba67f1  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@21732_02_720p.torrent (55.32 KB)BT资源

2014-1-20 13:13, 下载次数: 17303

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-20 15:09
  • FDY951714 金币 +106 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-20 15:09
  • FDY951714 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-20 15:09

楼主从哪里找来的这个系列,长谷真理香,征战欧美的日本女优,我超喜欢啊。我收藏了她不少片子。呵呵。谢谢了。有几部是我没有的。

正如二楼说的那样,我也和喜欢她的作品.之前也收藏了不少片子,但是楼主所发的片子中有4部之前没有的,看来楼主的收藏还是很丰富哦.

这个题材很不错,还有在雪地上冻着的,也不怕冻坏了

看着好刺激带劲,十分喜欢。感谢楼主,
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 -3 无意义回复。 2014-1-21 09:08

超喜欢长谷真理香, 这个征战欧美的日本mm, 长的也不错. 并且口味还特重.

口味一般重,深喉,肛交,吞精,女优长得还可以

这帖子不会真心过意不去,代表长谷迷感谢楼主。
楼主敢再发点不

比较喜欢日被人被虐的戏,什么时候把日本女人引进到国内呢

真里香这名字真对得住日本,身材虽然一般,但是可以用实战技术弥补一切,放得开,心态好,基本每部戏都离不开肛交,欧美女女也为之折服呀。