[美乳巨乳] <新片> [Brazzers] Double Timing Wife ~波霸妻子梅开二度~

<新片> [Brazzers] Double Timing Wife ~波霸妻子梅开二度~

【上架时间】:2014.03.28

【影片片名】:Double Timing Wife - Ava Addams   

【影片時間】:00:36:20

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:581 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:60cd102f7b54666c369206cf21683251c868ac6b  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@rws_ava_addams.torrent (52.08 KB)BT资源

2014-4-1 06:44, 下载次数: 33154

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +216 原创光荣,造福淫民! 2014-4-1 08:58
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-1 08:58

好爆裂的场面,光看图就让人激情澎湃了,这男优的家伙老长了,看了他的不少片子,能让大多数女优高潮,佩服!

变换各种姿势各种动作,浴室、沙发、阳台、窗户。。。激情充满了房子的各个角落,太激动了!!我的名字居然还在AVA女神的片子里当标题,太棒了!

这也太大了吧,看得都心慌,生怕掉下来了~

光看图就让人激情澎湃了,男优的家伙老长,看了他的不少片子,能让大多数女优高潮
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-4-1 19:35

谢谢分享,看不起来很不错的样子
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-4-2 00:35

好漂亮的美女啊,看那对奶子的柔软度应该是天然的吧,这年头不多见了

鸡巴是真长 啊啊啊 啊
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-4-2 00:36

这个妞真是让人干不停

很不错的样子,看了让人蠢蠢欲动啊