[美穴] <新片> [Naughtyamerica] Charlie James ~我第一次与老师做爱~

<新片> [Naughtyamerica] Charlie James ~我第一次与老师做爱~

【上架时间】:2014.04.08

【影片片名】:My FirstSex Teacher - Charlie James

【影片時間】:00:26:59

【影片格式】:MP4

【影片参数】:656 x 480 (AR 41:30)

【影片大小】:525 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:6cf29ef33b16e87c060bfb2094467d88677807f6  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@mfstcharliejamesrem.torrent (47.72 KB)BT资源

2014-4-12 15:42, 下载次数: 9015

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +205 原创光荣,造福淫民! 2014-4-13 15:19
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-13 15:19

老师教导有方啊,学生当然干的卖力!

要是有这样的好老师,估计我每门都及格了。老师腰有点粗,我怕吃不消啊

制服熟女  还不错 别的没什么亮点  身材一般 样貌一般  不过女优人高马大的 一般人还真对付不了

回复 1楼 的帖子

胸部估计是纯天然   脸蛋不是我的菜

这不是岛国片常用的题材吗?西片也开始找岛国的编剧了?不过这种幻想很多人都有,多谢分享!

老师、御姐、熟女丝袜、高跟、男人的最爱
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-4-13 01:41

My FirstSex Teacher是一个很好的系列,里面的熟女教师是无数坛友心中的梦想。但是这部片子中的女优形象不算出众,身材虽然丰满但是已经有些走形,其实那个紫色的胸罩如果不摘下来而是在那里托着的话就会让片中女优的形象上一个台阶,和没有脱掉的黑裙子是很好的搭配……可惜胸罩被摘掉了……
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +1 回复认真! 2014-4-13 08:14

题材诱人,师生恋啊,但男优选得他差了,起码选个更嫩点的,让人觉得是个学生,这样能更好的让人代入!
也许是欧美的学生早熟吧!
再说一下片中女女吧,太tmd有味道了,奶子大,bb诱人,尤其是留得那层淡淡的B毛!
有人说女女的奶子下垂的太厉害了,但各有各的味道,这样也挺有味道的!!!
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +2 回复认真! 2014-4-13 12:04

老师啊!短裙、高跟鞋你都穿上了,怎么不穿上双性感丝袜啊?