[新片] Perfect Match

Perfect Match

【影片名稱】Perfect Match
【影片主演】Briana Banks, Courtney Simpson, Tiffany Rayne,  Rita Faltoyano, Flower Tucci, Manuel Ferrara, Mick Blue, John Strong, Michael Stefano
【影片發行】Vivid
【發行日期】2008-03-27
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx.160mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】e32e83e4506c615e78d9a7d147487c8b5302a2b4
【檔案數量】7
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.4.11
【圖片預覽】

附件

Perfect Match by osiris.torrent (55.96 KB)BT资源

2008-4-11 23:48, 下载次数: 761

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +100 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-4-12 11:00
  • G-High 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-4-12 11:00
  • G-High +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-4-12 11:00

Briana Banks 我的最爱,感谢osiris大大,经常下你的片子,你压的片子质量没得说,再次支持你

我最喜欢穿着黑色皮袜的那一段,诱人之极啊.支持老大红心.

好丰满的女优啊,支持楼主发片,感谢

这个片子我很喜欢,女优性感美丽温柔,男优健壮生猛凶悍,很具有观赏力!感谢楼主多发此类猛片以解广大色友需要,超喜欢!

好片啊 谢谢楼主发这么好的帖子 下下来慢慢欣赏

刚刚睡醒,起来第一件事就是打开电脑,登陆论坛,直奔欧美无码区,果然没有让我失望,这部片子的水平好高呀!不过还是第一眼就被女主角的丝袜吸引住了,然后慢慢看后面的剧情发展和女优的素质,都很高,很不错!
本帖最近评分记录

封面看女优很性感,一对大乳房很迷人,片子色彩亮丽,场景也好看,加以风狂的性交场面,我感觉很精彩很刺激,我喜欢,谢谢楼主的好片!

很喜欢..不管画面还是人都很美..谢谢楼主

ding.....................................
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -16 多次恶意灌水! 2008-4-13 06:30