[美乳巨乳] <新片> [FakeTaxi] Destiny (Episode 155) 性爱出租车

<新片> [FakeTaxi] Destiny (Episode 155) 性爱出租车

【上架时间】:2014.09.01

【影片時間】:00:28:19

【影片格式】:MP4

【影片参数】:852 x 480 (AR 71:40)

【影片大小】:601 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:20dbd5c777cfd96a8e3eaffa7f7889741469deb5  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@ft1155_destiny_sd.torrent (53.64 KB)BT资源

2014-9-4 18:29, 下载次数: 6206

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +221 原创光荣,造福淫民! 2014-9-4 19:34
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-9-4 19:34

这个系列口味现在是越来越重了,我记的最早的时候就是找个路边的人做做就行了,后来开始中年轻的女孩,再后来开始有些暴力的倾向,再后来就开始有肛交了,现在都有足交了,真是发展的太快了,不过整个系列还是很完整的,也确实是很多人喜欢的真实的片子,支持了!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-9-5 02:15

本人比较喜欢这个女优!~还有这部片的口味~希望楼主多多分享啦~

版主留言
魔人(2014-9-5 19:11): 请针对点回复内容
这个系列的片子真有创意!

这女人的穴也太太大了吧!脚都伸进去了?

第一视觉的片子,有点轻度SM,不错的好片,性爱出租车应该是一个系列的,欧美人很能别出心裁的搞些花样,不像日本的那些片子,翻来覆去的就是捆绑,ENEMA,TOYS,很无聊,而且女优叫的声音也特别的假,不想欧美的片子里女优都野性十足,看起来就有欲望。感谢发片!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-9-5 19:11

这个是出了宿舍系列我最喜欢的系列了,不过现在的口味快超出我守备范围了。

版主留言
林子(2014-9-5 20:13): 请文明发言
卧槽 脚都插进去了啊,这也太松了点吧

说实在的 这个出租车系列的片子越来越没意思了   无非就是找一些素人女优来做戏罢了  而且现在的趋势是精品女优越来越少,口味越来越重,依我看,可以换个剧本了。