[美乳巨乳] Sex Hospital 2 2014 WEB-DL 720p

Sex Hospital 2 2014 WEB-DL 720p

引用:

BT原创不易 请大家点击右上方支持原创 谢谢

【影片名稱】:Sex Hospital 2 2014 WEB-DL 720p
【影片時間】:02:07:49
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.24GB
【是否有码】:無碼
【種子期限】:出種删档
【特征編碼】:407309a381f6b8f24eb5932014927456086826d3
【圖片預覽】:

引用:

红心射满180+ 惊喜不断

附件

[检查重复] 愚公涩@第一會所@Sex Hospital 2 2014 WEB-DL 720p.torrent (95.35 KB)BT资源

2014-9-14 20:02, 下载次数: 8034

本帖最近评分记录
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-14 21:55
  • 林子 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-14 21:23
  • 林子 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-14 21:23

这个医院办公室好熟悉,上次下的片子应该也是这里了,因为女主那对K以上的巨乳长得又童颜,演的是女医生和病人,太深刻了连场地都记住了~
这次的素质还好而已,胸部最大的几个皮肤比我还黑,吃不消啊,唯一一个比我白的却是胸部不够大,可怜我是正宗巨乳星人啊~
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-9-14 23:55

医院题材我的最爱,谢谢,搂着辛苦了

护士白丝,熟女肉丝,个人感觉是比较经典的主题~

医院,可能是A片里面用的比较多的场景吧。尤其是岛国更有甚之,不过护士和女医生确实是大多数男人意淫的首选对象。我还记得一个比较经典的,梁朝伟和梁家辉演的电影,也是梁朝伟和医院的护士打了一野炮。小时侯印象很深刻啊。