[丰腴] <新片> [XLGirls] Kelli Maxx - Kelli's First XXX Scene 陷入肉堆里的大鸡巴

<新片> [XLGirls] Kelli Maxx - Kelli's First XXX Scene 陷入肉堆里的大鸡巴

【上架时间】:2014.09.16

【影片時間】:00:20:01

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:559 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:66ca85bcedbce54d3c582de45b5babe885a67cf3   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@XLGirls - Kelli Maxx - Kelli's First.torrent (50.43 KB)BT资源

2014-9-20 12:08, 下载次数: 8978

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +212 原创光荣,造福淫民! 2014-9-20 19:32
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-9-20 19:32

最最最爱就是BBW。每个人的对女人的喜爱都是不一样的。丰硕的女人很多人都接受不了感觉恶心啊肉多啊,但喜欢肉肉的女人的男性还是很多的,看着丰满的屁股巨大的乳房冲动就是那么简单。而且我的妻子就是很肉肉的。希望多多要这样类型的种子和帖子。感谢楼主!

呵呵!有点重口味,太肉感了,男上女下还行,但男下女上那个男的承受的起吗
感谢楼主每天都发这么多片源!!!

摸起来手感应该不错啊!!!!!!!!!!!

摸起来手感应该不错啊!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • lb117 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-9-20 19:36

这个娘们太肉感了,一定很过瘾。

丰乳肥臀,肉感满满,乍看还行,再看平平,尤如猪母,我看不日也行。

喜欢这样肥肥的感觉
本帖最近评分记录
  • lb117 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-9-20 19:36

这个女主演不是隆胸的,乳房自然下垂,但是外表也太恶心了,重口味

我最佩服起名字的这个人,真贴切啊,这女主角是真丰满了

版主留言
林子(2014-9-21 19:23): 请用比特软件下载
林子(2014-9-21 19:24): 种子可以正常下载
请教种子怎么打开下载 谢谢