[美穴] <新片> [NaughtyOffice] Raven Bay 激战办公室

<新片> [NaughtyOffice] Raven Bay 激战办公室

【上架时间】:2014.10.07

【影片時間】:00:31:56

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:620MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:7a78b2d7edef3e0b7cee6740c675f12e05814110   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@noravenjohnny.torrent (53.81 KB)BT资源

2014-10-8 23:16, 下载次数: 3769

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +224 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-9 08:49
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-9 08:49

果然够激烈的,这还是办公室吗,应该改名叫炮台

蜂腰巨乳的妹子还有这么好功夫,上蹿下跳的啊。

女优身材小巧玲珑,非常的适合高难度做爱动作,背部大面积的纹身感觉有点刺眼,会不会是黑涩会老大呀?

呃,不知道为什么,第四张图这角度看起来有点像董卿啊,是我想太多了么... 不过这种办公室题材的看很多了,纯支持

高难度动作啊!站姿69!不过办公室为场景的片子,没有丝袜真的觉得差了一点啊

看到第二章图片我就知道不枉此行,果然不出我所料,男主玩尽所有高难度动作,特别是倒吸金枪那个情节,很少人能玩的出这个效果
女主一看就是很投入,经常看片的狼友细心应该可以发现,女主被抱起来插的时候,脚趾是紧缩这一起的,这个小动作表明拍摄时女主真的很投入,并不是全部这演戏,个人表示很喜欢,感谢楼主无私分享
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-10-12 08:37

楼上的,女主角一看就是个雏儿,刚入行不久,当然投入。再过个几年,跟那些老油条一样,只会张口啊啊叫了

这么好功夫,上蹿下跳的啊。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -20 复制回复,3 楼 2014-10-12 08:42