[丝袜美腿] <新片> [YoungLibertines] Darina - Blonde Teen In Nylons Fucking 操穿性感丝袜的金发女郎

<新片> [YoungLibertines] Darina - Blonde Teen In Nylons Fucking 操穿性感丝袜的金发女郎

【上架时间】:2014.10.15

【影片時間】:00:35:01

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:806MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:e156e0f19348edfb78cf4c3694460fc06ea99077   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@YL_Darina.torrent (68.34 KB)BT资源

2014-10-18 21:15, 下载次数: 23430

本帖最近评分记录
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-19 01:17
  • 魔人 金币 +261 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-19 01:17

很不错的片子 楼主辛苦了!!!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-19 01:16

这个女优的脸蛋看起来肉呼呼的,黑色的丝袜挺性感。

这个女友在老美眼里应该算是小号美女吧

黑丝金发女郎 这个情景也一般 女忧长相也一般 支持楼主辛苦 不下了 纯支持

女人太瘦真心不好看,相对于瘦女人我还是宁愿稍微胖一点的!

看模样应该是俄罗斯人,这个民族都是金丝猫啊

看起来像是东欧人,长得比较普通

总感觉这女的哪里有点不和谐的地方 身体比例问题么

金发女郎加黑丝,就是女优长相一般,不过还是谢谢楼主,为楼主点赞