[经典] Dirty.Over.30.XViD-BWR(New!2008)

Dirty.Over.30.XViD-BWR(New!2008)

[影片名稱]   Dirty.Over.30.XViD-BWR
[影片大小]   1.37GB
[影片格式]   AVI
[影片時間]   CD1:1:04:30     CD2:1:04:30  
[特徵號碼]   a5ee0ee04fc24d9ef2ad5551e61f6597565e7512
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+3圖片)
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
          下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2008.3.17
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

備用圖片(點小圖變大圖)

你们的回贴是我发贴的动力!!

附件

Dirty.Over.30.XViD-BWR.torrent (61.56 KB)BT资源

2008-3-17 14:45, 下载次数: 645

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +158 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-3-20 17:00
  • G-High 威望 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-3-20 17:00
  • G-High +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-3-20 17:00

片子清晰度很高,只是女优有点老,总体上还可以,支持楼主。

真是好片子 大家不要光下不支持楼主 楼主辛苦了

很喜欢熟女的片子,很刺激,很有创意。谢谢分享!

只是女优有点老,总体上还可以,支持楼主。很刺激,很有创意。谢谢分享!

绝对是漂亮风骚的女人,肯定让你不虚此行。一定让你发射。

很不错喔!年过30的熟女,各方面都很成熟了!赞赞!

风骚的熟女,我喜欢啊 .谢谢楼住发片.....
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 以后符号少点 ... 2008-3-17 21:32

图片太小了阿,看不清女人长得什么样阿,不过看了大家的评价感觉还是不错的阿

看不到图片,不知道好不好,谢谢了。