[肛交] <新片> [Pawg] Kelly Divine - Ass and Tits For Days! 肛交丰乳肥臀女

<新片> [Pawg] Kelly Divine - Ass and Tits For Days! 肛交丰乳肥臀女

【上架时间】:2015.04.20

【影片時間】:00:42:00

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:770MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:fe034bf98c19c37f1e0fd2b05ac80ce9eacb0164   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@pwg14210-720p.torrent (65.52 KB)BT资源

2015-4-28 12:28, 下载次数: 17450

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +254 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-29 16:50
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-29 16:50

哇哦。感觉口味好重。女优简直太丰满了。肚子上都要赘肉了。优点肯定是逼紧水多。加上黑人的大长屌。女优还不爽翻天?

大部分欧美女人的特点,屁股够大,干起来啪啪啪的吧,干屁眼爽

著名肥臀女优凯莉·狄恩。好久都没有看见凯莉的大屁股了。还是一如既往的热辣奔放啊。凯莉的肛交戏就是精彩,永远都是那么的轻松自如,面对黑色巨枪依然是全部笑纳,表演自然而富有激情。不愧是最当红的肛交天后。支持大屁股片。希望楼主发布更重口的肥臀巨尻系列。支持楼主。
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-29 02:03

好大的屁股和匂,亚洲人怎么也比不了

PP真的大.但是奶子就不行了。看起好假哦!

女忧的乳晕好大,奶水估计不会少了 ,还是黑白配,强壮的黑鬼,雪白的公主,想想有种公主被践踏的感觉 ,十分赞,红心给上!

这女人果然是丰乳肥臀啊  不过这样的身材在国内怕是能接受的不太多吧。

凯莉·狄恩 永远的大臀,永远的爱

超爱凯莉·狄恩的大臀。已经好久都没有看见凯莉的大屁股了。比以前更有肉感了,前段时间好像瘦了,不那么肉感及丰满了,现在肥臀更有诱惑力了,不过现在头发变成黄色的了,还是更喜欢红发的Kelly Divine。 永远支持你Kelly Divine ,你是我永远的爱。
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 +2 认真回复 2015-4-30 20:04

观后感

Kelly Divine 应该是去生孩子了,理由:1、较前胖了。2、乳晕变大、变黑。3、并有乳汁挤出。一定要好好观看哦,很经典,爱死你了。