[美乳巨乳] <新片> [StrandedTeens] Hot Brunette Gets Banged 与热辣熟女的激烈车震

<新片> [StrandedTeens] Hot Brunette Gets Banged 与热辣熟女的激烈车震

【上架时间】:2015.04.21

【影片時間】:00:44:42

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:712MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:05664dabacda13951862bb8036f50432a9c81798      

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@sts_brittany_shae.torrent (61.06 KB)BT资源

2015-4-28 12:29, 下载次数: 20171

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +242 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-29 16:49
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-29 16:49

女的身材很好,丰腴但不臃肿,一对儿原生态的大奶,干净紧闭的小穴,天生尤物。

选择一部好车是车震的前提,和一个性感开放的妹子是车震的关键

看着这个美女的侧面,好眼熟,楼主图片里面有一张,女忧的鼻子,和泷泽萝拉的好像,怪不得眼熟呢,嘿嘿,表情很到位,就是不知道大胸脯有没有被隆过

这胸这么自然…应该是没隆过。而且乳头好粉嫩啊。我的舌头已经流口水了…车震我已经幻想了好多次…真羡慕男猪脚

终于知道老外为啥喜欢大车了,空间大有利于各种造型姿势的摆弄。这样题材的电影让你我会幻想在自家车里啥时候也来一个艳遇车震呢。

车大就是好,既造型狂野利于把妹,做起活来还畅快淋漓

版主留言
cicl(2015-4-30 20:04): 注意错别字
车震最爱,呵呵,在狭小的空间里面可以噬无忌惮的乱整

女优不是很漂亮,但胜在圆润和车震题材

我是来学技术的。
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-5-3 16:41