[新片] [7959] monstersofcock and 丰乳教师

[7959] monstersofcock and 丰乳教师

monstersofcock和丰乳教师

[自SEED][7959] monstersofcock and 丰乳教师
【影片名称】:monstersofcock and 丰乳教师      这是我的第一帖 多谢支持!
【影片大小】:300MB
【影片格式】:wmv avi
【影片时间】:1:11:29
【是否有码】:无码
【上传软件】:BitComet0.98
【验证代码】:7959DE6AC557485F4478CACAC1AC778B6F6371D4
【有效期限】:3天,晚上10点到第二天早上7点
【影图预览】:有

附件

monstersofcock和丰乳教师.torrent (28.15 KB)BT资源

2008-4-7 21:57, 下载次数: 1908

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +50 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-10 16:17

能在此上学,我想毕业后一定要往性学方面发展了,女教师淫荡,感谢楼主,红心送上!

春眠不觉晓,波波对小鸟;夜来叫床声,洞进知多少!!!

看最下面的图,美女教师的表情真能撩拨男人的鸡鸡,也不知道是受不了男优的鸡鸡?还是她的表演到位.支持楼主红心.

看到如此大的几吧 他笑了,开心的 发自内心的笑,这大姐一看就入戏了,敬业啊!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-8 15:04

这个女优的片子经常见,可惜叫不出名字!胸部非常壮观,而且不像做了手术,比较难得!支持楼主!

女教师性学方面表演到位.美女叫床声发自内心.支持楼主.

女教师长的很肥,一对大奶子好大,像一头奶牛,看见猛男的大屌好兴奋,性交一定很激烈,感觉片子不错,支持楼主!

哪里像一般的老师呀。哈哈。绝对是私人生活教师。支持楼主。红心奉献上

大鸡巴跟大乳房是我们永远的话题,图里面的女优那个应该可以算是篮球了.