[美穴] X-art-Lisas playroom 丽莎的娱乐屋 1080P

X-art-Lisas playroom 丽莎的娱乐屋 1080P

【影片名称】:X-art-Lisas playroom  丽莎的娱乐屋 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:466MB

【影片时间】:00:18:08

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:77ccf0aa21f5dfd084f23b6f4d7026ec9e03a913

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@X-art-Lisas playroom.torrent (47.29 KB)BT资源

2015-6-14 20:27, 下载次数: 113549

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-15 15:00

哇 冰块 情趣美女捆绑 这不能不支持一下了

版主留言
cicl(2015-6-15 20:48): 过于简略
美女 身材水嫩 嫩穴诱人

lisa我专门去网上查过资料。结果ART和其他网站都找不到。实在是可惜了。
终究是喜欢这种黑发洋妞看着比纯种大洋马舒服多了。而LISA就是此中的翘楚啊。
身材样貌演技感觉都是无敌。希望继续推出更多更好的经典大片。
吾辈之福。
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 +1 认真回复 2015-6-15 20:48

一直想尝试下玩冰块的感觉,可惜都没有机会

片子不错,适合和老婆做前看看!
画面很清晰,口味比较简单!

我最喜欢的女朋友啦

我最喜欢的女朋友啦
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-15 20:48

很喜欢这个黑发美女,尤其老外的片子很少用道具的,有一定的新鲜感

波小了些,皮肤可真白,图中没见到做爱场面,纯玩穴吗?

版主留言
cicl(2015-6-15 20:48): 你可以继续展开描述
太美了,x-art真的就是一部艺术片