[新片] Psycho Cheerleaders

Psycho Cheerleaders

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Psycho Cheerleaders
【影片時間】:CD1=1:06:35 CD2=59:22
【檔案大小】:CD1=701MB CD2=699MB
【影片格式】:AVI / 624×352
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:DIGITALPLAYGROUND
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:0ab317c74e00672b2f75b88bcbdefa90e8ebcaaf
【種子制作日】:2008-04-05
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:4,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

【备用图】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@Psycho Cheerleaders.torrent (57.05 KB)BT资源

2008-4-5 21:44, 下载次数: 518

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +188 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-5 22:35
  • G-High 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-5 22:35
  • G-High +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-5 22:35

这个是拉拉队么,感觉好像激情四射啊,哈哈

楼主应该多发些情节图片啊,只看封面吃不准和不和自己胃口啊

不过女优很不错,很有活力

只看到一张图,好象足球啦啦队.不会在足球场上干吧.

支持楼主
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 字数不够 2008-4-6 09:30

呵呵还可以啦。不过怎么看起来好像老片子的样子。怎么这样啊

Young, charming and attractive cheerleaders, I cannot resist downloading.
Thanks a lot for your sharing with all my heart and soul!

有意思啊!

有点运动的感觉!难道在操场上做?有意思啊!不错!谢谢楼主了!

只看到了一个图片啊!不知道内容怎么样看上去很美丽!

很是青春靓丽  ,我喜欢谢谢大大的辛勤工作,继续加油。

好片,值得下载,辛苦了兄弟,多谢分享如此精美的作品,红色一颗心送上。