[新片] [Private Auditions 5] Sex Auditions 8

[Private Auditions 5] Sex Auditions 8

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Auditions 5 - Sex Auditions 8
【影片時間】:CD1=1:10:40 CD2=1:42:38
【檔案大小】:CD1=699MB CD2=698MB
【影片格式】:AVI / 624×336
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:f69c3772c73421c3e315f171f551cb993e5f4a85
【種子制作日】:2008-04-09
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!!希望下完的朋友别走的那么急!

【海報預覽】:

[/IMG]

【备用图】:
[/IMG]

你们的回帖是我们的动力!

[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Private Auditions 5.torrent (56.73 KB)BT资源

2008-4-9 20:51, 下载次数: 671

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +188 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-4-9 21:56
  • G-High 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-4-9 21:56
  • G-High +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-4-9 21:56

非常喜欢这个片子,MM很漂亮谢谢楼主发片辛苦了!

漂亮的美女,大长的鸡鸡,到位的表演,高超的拍摄技术,组合成好片子.

还是粉色的,俺 喜欢,谢谢楼主分享好片,红心送上

从图上看  是一个喜欢口交的妹妹  我也喜欢

楼主发的片子都是如此美妙想不感谢都不行啊!

还是粉色的.真是有点迫不及待了 谢谢楼主

非常感谢楼主发这么好的片子,红心送你表达敬意。

看过了 内容很精彩纯支持一下LZ发片辛苦

女主角挺野性,让人冲动,身材也不错,谢谢发片!!