[经典] 危险女人

危险女人

版主留言
G-High(2008-4-12 17:07): 还没出种,请加速上传,明天再测无种,扣回原创
【影片名称】:危险女人(上集)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:620MB
【影片时长】:51分钟
【影片码状】:无
【种子验码】:0a8e0e90d47e98941dc50729fe748a5480dfdbc9  
【做种时效】:即日三天全力做种,五种撤档。
【影片预览】:

注:点击图片即可看到大图。另哪位高手懂得如何将此大图链接在论坛上,望回帖赐教,谢谢!

您下载观赏是无偿的,但你的回帖和是对楼主无私的肯定和发帖的动力,别吝啬你的几个字和一下点击!

附件

wrndbb@sexinsex@危险女人.torrent (51.44 KB)BT资源

2008-4-9 17:30, 下载次数: 1564

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +118 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-12 20:19

楼主,图太小了,看不清楚不知道是什么意思!但还是支持。希望能放个大点的图上来!

把它  连接  帖上去://img215.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-19815/loc27/36942_thumbs20061107091222_123_27lo.jpg

我看过这个片子,里面的女优是法国的,几乎是我看过的最有诱惑力的美女,丝袜和高跟都很爽..

楼主图太小了,看不清是什么东西.所以就不下喽.
只支持下.

图太小看不清,但看楼上几位的介绍感觉不错,那就下吧。

里面好像有个捷克女优,眼神真的很勾人,不过忘记她叫什么了

看不到图不过看来不错下来看看了 。要支持楼主啊

片中的女人很漂亮,还带字幕,非常喜欢。谢谢。

看了图片应该是部好片,可惜只有上集,等出齐再下,谢楼主.