[黑白人种] [1080P] (blacked) Up Close and Personal with Brake

[1080P] (blacked) Up Close and Personal with Brake

【影片名稱】:Up Close and Personal with Brake

【出    演】:Marica Hase & Julio Gomez

【影片格式】:MP4

【影片大小】:2.1G

【影片時間】:分钟

【是否有碼】:24无

【 特徵碼 】:7cf5a6c08cd6156ec611937c9d83272224d0d9e7

【做种时间】:3天后撤种

【影片預覽】:看不见图,请挂代理

附件

[检查重复] myzdw@第一会所@Up Close and Personal with Brake.torrent (91.07 KB)BT资源

2017-5-24 21:54, 下载次数: 35270

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +620 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-24 22:00
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-24 22:00
  • 花千落 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-24 22:00

哟,还有亚洲面孔,真女的也真受得了。TMD,估计比洋妞还要爽翻。

卧槽,这老黑的jb我是服气的。。不过这都能吞进去,我也是服气的

进来直接被第二张图震惊了,黑人与亚裔一起做爱,亚洲女能受了吗?下载看看!

这个和亚洲女有片子值得看一下,一般的亚洲女都不敢和黑人做啊

这个男的加blake好像,反正是blacked系列里面最长的那个鸡巴,这个视频我看过3分钟的预告,这个女的也是太厉害了,感觉胃都能被顶穿

这个男的的鸡巴真大,而且居然看到亚洲人拍这种黑白配的片子了,实在是太刺激了。估计比干欧美女的爽多了

这个够狠~~亚洲女性也跟世界级的大JJ干上了。很喜欢看这样的片子。看图片这位亚洲的女性长的也挺高的,有好戏看了。谢谢楼主!

版主留言
kissli(2017-5-25 23:47): 長谷真理香后改名为茉莉花,楼主有写...
这是一个日本女优,叫什么来着我忘了,挺猛的这不是她第一次被黑人大屌操。

什么叫一步到胃,这个就是,真难为这个日本妞了