[美乳巨乳] FantasyHD - Connie Carter - Close Shave | 康妮高清新片

FantasyHD - Connie Carter - Close Shave | 康妮高清新片

【影片名稱】:FantasyHD - Connie Carter - Close Shave
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.16GB
【影片时间】:00:25:16
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:13a9588049384e5a3e4cb655bec47b6a25fb96bc
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件

[检查重复] sex9ious@第一会所@FantasyHD - Connie Carter - Close Shave.torrent (53.29 KB)BT资源

2014-7-31 21:15, 下载次数: 31712

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +82 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-31 22:42
  • 林子 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-7-31 22:42
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-31 22:42

康妮这个骚逼人漂亮,身上又有料,是个尤物中的尤物

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-7-31 22:37

康妮的我也看了几部  可是我喜欢颜射  她的片子好像就缺这点  好遗憾  还是说后面会有

康妮算是丰满型的美女,不过我还是比较中意骨干的

版主留言
魔人(2014-8-1 09:34): 请贴近主题回复相关内容
康妮的多久没有出新片了,我晕死,少说半个多月了吧,哎呀,赶紧下载下来看看,太期待了

丰腴 性感 妖娆 白皙,这样的女友一天弄一次啊
就是男主角千年不换,有点审美疲劳了

康妮最近出了很多作品的,客观而言这确实是个非常出色的女优,十分漂亮,身材又好,理所当然地拥有超高人气。但不足的地方也越发明显了,炮友永远不变,虽然也经常变换场景,但内容上显得很雷同,还是难免有审美疲劳之感。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-8-1 09:36

喜欢 康妮  乳大 比嫩 好舒服啊

康妮从刚出道就开始看她,男主角更是从瘦身材一直配合康妮演到了发福,刚开始两人还有肛交片段,可惜之后就基本没有了,二人估计是夫妻吧,这么多年从未换过,也没有多P的场景,值得敬佩。