[经典] 北原多香子-教えてティーチャー

北原多香子-教えてティーチャー

【影片名稱】:北原多香子-教えてティーチャー

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.05GB

【檔案類別】: 有码

【播放时间】: 1小时18分45秒

【種子期限】: 3天

【种子特征】: ee7dd35182b7df804068cc0837e3882c249b6ee6  

【预览图】:

附件

絕版的惡魔@北原多香子-教えてティーチャー.torrent (54.75 KB)BT资源

2008-5-31 12:28, 下载次数: 6762

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +125 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-31 14:33
  • ypzhq 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-31 14:33
  • ypzhq +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-31 14:33

绝对是好片,我喜欢的女优!
但就是格式太大了,没办法啊!

很有气质,且很清纯的那种!
好片子,谢谢了!

皮肤雪白、泛红潮的知名丰胸优优北原多香子 ,
从出道以来就因為是「名器」而声名大噪,
不过脸蛋瘦削的她却也有一个困扰~~
老是觉得自己太过肉感的北原,
只要一看到自己腰部赘肉就直呼难看,
每天都嚷著要减肥!
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 +2 鼓励! 2008-6-1 23:58

北原多香子化身為家教老師 駕訓班教練 美術老師及端莊的花道老師,可愛的外表和姣好的美體,深深吸引著學員們,使他們無法專心學習,千方百計的想一親芳澤,當然多香子也不會讓他們失望,用溫熱的身體回報他們,特典是AV男優假意讓北原多香子教授瑜珈,實際上是伺機對她上下其手,進而一同愛愛達到高潮;另一段則是自拍的浴室慰慰影片,喜愛北原多香子的同好們當然不能錯過此片!! ...
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 +4 鼓励! 2008-6-1 23:59

北原 你太无敌了  太强了   忠实的粉丝..
感谢楼主 红心支持起走~

北原多香子也隐退了?不是吧,我以前一直觉得她是未来一颗新星,可惜啊
希望她一路走好~
谢谢lz发布

虽然这部片子应经收藏了,但是很是要支持香子

虽然这部片子应经收藏了,但是很是要支持香子
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -6 复制回复! 2008-6-1 23:59

:excellence :excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • lifengjzl 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-2 14:38