超强陵辱片!美女老师技艺超强18般兵器样样精通

超强陵辱片!美女老师技艺超强18般兵器样样精通

版主留言
shishenrenmian(2008-5-28 19:12): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
shishenrenmian(2008-5-30 09:50): 经本人验证为有码片,兄弟下次不要再发错了!这是原创区,有码片请发到有码原创区!
超强陵辱片!美女技艺超强18般兵器样样精通,淫水狂喷!

[亚洲/无码]超强陵辱片!美女老师技艺超强18般兵器样样精通[RMVB/430MB]
【影片名称】:技艺超强18般兵器样样精通
【影片大小】:430MB
【影片格式】:AVI/RMVB
【影片时间】:01:25:26
【影片精度】:清晰
【有码无码】:文明用语“无码”
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:32df5387210d7bd7c0604bf18d2277aace899441  分块大小: 256 KB
【有效日期】:10天
【做种日期】:08-05-28
【播放軟體】:realplay
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻(截图比较模糊。希望大家理解)

附件

超强陵辱片!技艺超强18般兵器样样精通.torrent (38.99 KB)BT资源

2008-5-28 18:28, 下载次数: 3160

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +90 感谢兄弟分享,经测试有种。 2008-5-31 17:40

不错的片子啊,现在日本这样的人机大战越来越多了.

这部片子明明是有码的阿,楼主怎么能说是无码呢?

回复 1楼 的帖子

小日本就是恶心啊,片子不错,那女的也不错,支持楼主

这不是佐藤mm吗?最喜欢她的样子跟身材的了,虽然他的表情不敢恭维 ,不过她有无码的片子吗?下来鉴定一下~

佐藤江梨花难得一见的气质美女 我喜欢 多谢楼主分享好片 红心送上

妈呀,太牛了啊,最后的图是咋回事,失禁了么?

我记得以前一位前辈说过,千万不要只注意内容截图和封面,看到佐藤MM我终于明白了

这样的算不算SM呢
看得我都有点想用这种办法去应付身边的女孩子啦
我是不是有些变态哦

片子不错  谢谢楼主  送上才红心