吉沢明歩教大家性愛四十八手完全再现[双格式AVI+RMVB]

吉沢明歩教大家性愛四十八手完全再现[双格式AVI+RMVB]

[pp=youxiaer]106493077兄弟,讓我們看到了原創即使數量多,精華也照樣很多還是很有可能的![/pp]
引用:
原帖由 rinehard 于 2009-2-6 10:55 发表
谢谢楼主了.纯粹支持一下了.......(已做灌水處理!)
引用:
原帖由 dhf528 于 2009-2-6 12:15 发表
恩,一部不错的教育片,不明白的新手和有基础的老手都可以下载来看看,学习学习~
引用:
原帖由 louis214 于 2009-2-6 12:34 发表
这部已经超出了精品的范围了,简直就是AV界的白皮书啊,太厉害了,马上下载收藏。
引用:
原帖由 xjj999123 于 2009-2-6 21:09 发表
很多姿势都没有试过呢,真是不错的片子。感谢!
引用:
原帖由 chong1010 于 2009-2-6 23:10 发表
受益了,好片子。AV的编剧些真是费心了,让大家都在欣赏的同时,可以学习技能。好

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:吉沢明歩教大家性愛四十八手完全再现[双格式AVI+RMVB]
【主演女优】:吉沢明歩
【影片格式】:AVI,RMVB
【影片大小】:1.59GB
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:353ecbcb45f0e55e6f5db4a72917d9d4cc93e599
【图片预览】:

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +210 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-7 08:43
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-7 08:43
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-7 08:43

这个片子不错,明步MM亲自给我们演绎四十八式,收下了。

很不错的片子啊,寓教于乐,知识性很强!强烈支持继续发片!

看到这样的片子,我没有办法不来顶顶楼主了,吉泽明步亲自教学,比那些恶心三线女友的教学片吸引人多了!

哈哈,长见识了!支持LZ发这样的片子~~~

这么好的片子怎么能不收下呢,支持楼主继续这样的片子,最好整点无码的。

好片子啊, 教育片为什么有码 实在有点扫兴, 和老婆一起看多爽

好片子,但有点审美疲劳了,看太多了,还是谢谢楼主了

收下了,谢谢楼主,看过之后觉得是好片,要是能配上中文字幕那就完美了!日语不好,看来以后为了看AV还得学好日语了!

吉泽明步真是为了广大青少年的性教育事业做出了巨大贡献,感谢