すごい美人のぶっかけと精飲 菅野亜梨沙

すごい美人のぶっかけと精飲 菅野亜梨沙

影片名称:すごい美人のぶっかけと精飲 菅野亜梨沙
文件格式:RMVB
文件大小:651M
主演女优:菅野亜梨沙
发行片商: MVG
做种时间:三天以上(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)

附件

MVSD005.torrent (26.2 KB)BT资源

2009-2-11 16:15, 下载次数: 11658

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +85 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-13 23:28

日本人就是变态,拍什么不好,看上去很是恶心!

我喜欢颜射精饮片!上学的时候看过一美国片,易男优大声的嚷:I like orlsex and cum on the face!以后成了我们宿舍的口头语!菅野亚梨沙的这部片子堪称经典,我的硬盘里早就有了,人长的漂亮,身材超级棒!表情够骚。与IDEAPOCKET的SPERMANIA系列不同,那里面的女优多半表情呆板!(但是SPERMANIA也是我的最爱之一,原因是IDEAPOCKET的女优都绝对的漂亮,而且画面亮丽,富丽堂皇!)。
本帖最近评分记录
  • wwsaber 金币 +2 回复认真 2009-2-11 21:53

引用:
原帖由 maggiezrui 于 2009-2-11 18:32 发表
我喜欢颜射精饮片!上学的时候看过一美国片,易男优大声的嚷:I like orlsex and cum on the face!以后成了我们宿舍的口头语!菅野亚梨沙的这部片子堪称经典,我的硬盘里早就有了,人长的漂亮,身材超级棒!表情够骚 ...
兄弟有品位,这部 すごい美人のぶっかけと精飲的确称的上是菅野亜梨沙的代表作.

看不到图了,不知道是不是图挂了
但是既然有两位LY说经典,就下下来看看
感谢楼主了

兄弟们,现在是好片难找呀,
我看到这个女的就有种冲动的欲望了

另类的片子。颜射精饮片,我瞒喜欢看饿。支持楼主

菅野亜梨沙的片子很少见,这种吞精的片子更是少见,收下!

有点偏喜欢这种类型的,看3楼的回复,这片一定不错,谢了 。

已经有了 就不下了
纯支持一下
红心送上