[经典] ゆいちゃんの恋人 ある日突然 松野ゆい OPEN-0758

ゆいちゃんの恋人 ある日突然 松野ゆい OPEN-0758

【影片名稱】: ゆいちゃんの恋人 ある日突然、身長10cmに小さくなったボクと巨大な彼女 松野ゆい OPEN-0758
【演出女優】: 松野ゆい
【影片大小】: 1210MB
【影片長度】: 104MIN
【影片編號】: OPEN-0758
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 90fd280ca7558d1de5f1b757ab07157d05885d4d
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你自己網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

附件

abbr_601c0dd2d360ee21d2e6cedbc0679cb2.torrent (113.75 KB)BT资源

2010-3-7 18:31, 下载次数: 4839

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +142 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-13 02:03
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-13 02:03
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-13 02:03

小日本真是太有创意了,我服了,在AV方面你们确实是世界第一。

松野ゆい超级喜欢的女优今天又有新的可以看了实在是太棒了感谢楼主发片

松野ゆい 曾今时我最喜欢的女优之一。。。。。
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-9 10:16

这女人胸还挺大,内衣也挺好看的,身材不错就是老点,喜欢嫩得。

还真是有创意啊,才10厘米的身高,可以整个人插进去了。

太好了我找这个片子已经好久了,谢谢楼主了

松野的片子一定支持一下,非常喜欢她希望楼主多发他的片子,谢谢啦

松野ゆい已经退役的了,这个是旧的片子,不过象她一样好身材的女优确实不多。
长身,粉红乳头,皮肤白,都是她的标志。

以前很喜欢松野MM,无论是身材、相貌还是鲍鱼都是一等一的,可惜已经引退了。今天是国际妇女节,在支持楼主的同时,一定要感谢一下为我们广大狼友造福的AV女友,虽然松野MM不出片了,但是也祝她以后的生活幸福。