[经典] DANDY-172

DANDY-172

引用:

如果按紅心的手 殘疾 的話
那麼按 發帖 的心也會枯萎

『影片名稱』: 「うちの嫁にかぎって!室内に旦那がいるのに玄関で即尺したがる発情妻」 VOL.1&「熟睡中の無防備な朝勃ちチ○ポを見てしまった美淑女に言葉はいらない」 VOL.1

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.83G

『種子特徵碼』: 哈希校验; 2c362f8db8aab1be993b6f7bb7cf387fd73ae79d; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!

附件

不辣的皮特@DANDY-172.torrent (38.58 KB)BT资源

2010-3-8 18:20, 下载次数: 3279

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +203 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-9 12:17
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-9 12:17
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-9 12:17

图片看着好别扭,女的看图片长的在熟女里也算够丑了,不知道片子怎么样

不用说了  DADNY 的片子 在意境的营造上就是完美,  素颜配上  那渴求的眼神 ,太感谢了楼主,恩 您发的片子我都特别喜欢看

图片好小,要下载落来看下先,再决定要5要这部片,有点麻烦

皮特兄,一直很喜欢DANDY的作品,记得以前看到过一个很大的合集现在找不到了,不知能否再看到呢,希望能够经典再现。多支持皮特兄 支持DANDY

DANDY必收 此系列的女优虽然名气不大但是素质都不错 值得收藏

图太小了,看的我好迷糊啊`
不过好象看过了~下次在下吧~

皮特兄.你发的片子我大多都喜欢,尤其DANDY,还有大屁屁系类的。总之喜欢。可才发现你喜欢春哥?哈哈

谢谢皮特大大发DANDY的片子,您发的片子咱都收藏鸟!一直喜欢DANDY和HUNTER的片子,2个公司的AV片很符合大众的口味,也很有剧情,让人看完还会会心一笑!

图太小了,看看种子里面的图怎么样?
但愿是我喜欢的类型!