[字幕] ゆいちゃんの恋人 ある日突然 松野ゆい OPEN-0758

ゆいちゃんの恋人 ある日突然 松野ゆい OPEN-0758

【影片名稱】: ゆいちゃんの恋人 ある日突然、身長10cmに小さくなったボクと巨大な彼女 松野ゆい OPEN-0758
【演出女優】: 松野ゆい
【影片大小】: 381MB
【影片長度】: 104MIN
【影片編號】: OPEN-0758
【影片格式】: RMVB
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: dec56f3adfa32398681865229b9d9b00d3c7f883
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你自己網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

附件

abbr_c3c51b4cb33dbde87cbfb687bf16ef79.torrent (46.21 KB)BT资源

2010-3-7 18:33, 下载次数: 12360

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +58 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-13 02:03

W靠( ‵o′)凸

这题材!还第一次见,感谢楼主,红心送上,希望以后多奇片!
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-13 02:04

这部片子 必须顶起,,咱们网就是片子太大,,要是多一些小格式就好了
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-9 10:17

题材很吸引人啊,谢谢楼主辛苦了
图可以看见

路过,看看,但是顶下了,希望楼主多发点乱伦类型的字母片子,那个是偶的最爱。
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-9 10:17

这个。不是很对胃口。辛苦楼主了。谢谢啦!

貌似是熟女系,胸部又很大,很是感谢大大!

不错啊
很喜欢这女优
楼主能发多格式的
满足各取所需的  很方便
辛苦楼主了

松野ゆい是老狼认为女优里教突出的一位,年轻漂亮性感而且皮肤雪白

这种题材的也出来了,那男的东西像根牙牵,小日本实是在太有想象力了