[经典] [六周年庆]MAMA-127 被强奸了的留守妖艶人妻 熟女狩り 第12夜

[六周年庆]MAMA-127 被强奸了的留守妖艶人妻 熟女狩り 第12夜

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】: [六周年庆]MAMA-127 被强奸了的留守妖艶人妻  熟女狩り 第12夜  
【出演女優】:高倉ゆきの仲村千里倉木あゆみ加々美涼樋口千春 貴田明美
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:RMVB

【影片大小】:585M
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:
很多熟女!!!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持??

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

引用:
提醒:六周年的活動,我不希望看到灌水的!不然就再等540小时!!

附件

松琳之星@www.sexinsex.net@MAMA-127.torrent (51.33 KB)BT资源

2011-7-1 07:19, 下载次数: 59734

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +18 好片 2011-7-1 16:14
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-7-1 16:14

沙发  红心送上   期待来年出更多优秀有无码的中文字幕佳片
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -5 這個號不要了?? 2011-7-1 07:46

相当诱人的封面啊 大腿很迷人

有点小格式,120分钟才不到一张vcd的大小,画面质量可能不怎么好

人妻系列是我的最爱,多谢楼主发片

图片没有刷出来 。不过人妻系列我还是都满喜欢的。希望能看到更好的~

楼主给大家奉献上,而且都整理的那么好,非常感谢呀。,女优漂亮、拍摄大胆、特写突出,值得珍藏。再次感谢楼主的新勤劳劳动,致敬

这么多艳妻,不能怪男人,她们实在是太有诱惑力了。

沒有看到圖片,看來我們這網絡有點問題。又被封IP了

不過就憑“妖豔人妻”四個字,就夠令我遐想了。
本帖最近评分记录

不知道是不是我网的问题就这个片子看不到图片,不过还是要感谢一下楼主发片辛苦红心送上
本帖最近评分记录