[经典] 【finallsz】里美ゆりあが十月新作 童貞クン食べちゃうぞ!

【finallsz】里美ゆりあが十月新作 童貞クン食べちゃうぞ!

版主留言
黑白猪(2012-10-25 21:51): 图挂了,补图。
【影片名稱】: 里美ゆりあが童貞クン食べちゃうぞ!
【出演女優】:里美尤利娅
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.01GB
【影片時間】:01:58:35
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:4ff5217984e02de6612ad4dfde9b2b32653a154a
【種子期限】:18:00-24:00
【影片預覽】:

PS:新人第一次发帖 第一次做种 好多东西都不怎么明白 如果有错误 即立刻改正
PSS:里美的作品一直有收藏 里美是最让我欣赏的女优 没有之一 特此奉上十月最新作品 希望大家喜欢
PSSS:看到好多人都求赞 那咱也求一个吧
PSSSS:这图床好慢啊 传个图都这么费劲- - 但愿效果没问题

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +350 原创光荣,造福淫民! 2012-10-29 21:26
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-29 21:26
  • 大漠苍鹰 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-29 21:26

哪里哪里,已经很厉害了,至少图还在,我发了5个原创帖,4个图是挂了的。红心送个,片子就不下了,支持新人。

感谢分享美图,里美也是偶喜欢的一个女优,以前是叫小泉什么吧?后来转战过无码界,再退役,然后复出,现在每月都有发片哦,期待新作!

短发美女一般看起来很精明干练,这个美女却很有女人味

总觉得小泉彩改名里美以后  没有以前的感觉  还是喜欢拍写真时候的小泉彩   纯啊

哇,又是里美,最喜欢的女优之一啊,相当漂亮啊

大拇指,片中最後裡美的學生裝很可愛,很有特點,畫質很清晰。

长得太寒碜了,不过还是鼓励一下楼主发贴

女优说真的身材真是好的  尤其是黑丝啊

里美尤利娅的精彩表演是男人都忍不住收藏的。