[自压] 溜池 義姉さんの巨乳と美尻に癒されたい 風間ゆみ

溜池 義姉さんの巨乳と美尻に癒されたい 風間ゆみ

下片的同时请点“大拇指”献出爱心。回复赢得金币!!你好我也好!!

【影片名称】:溜池 義姉さんの巨乳と美尻に癒されたい 風間ゆみ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:398MB
【影片时间】:02:00:42
【是否清晰】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种,请自觉留种
【出演女优】:风间由美
【验证編碼】:5ea4cc339dc00890c5d3b3d794c83f18d3ac8b18
【影片预览】:种子内有图
本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2013-1-14 00:23
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-1-14 00:23
  • 一世安然 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2013-1-14 00:23

风间由美,越熟越有味道了。丰满型,胸围高达 93cm,臀围也达到了90cm。我电脑还有她第一部AV的片子,7 8年前的了。

我也是非常喜欢这个熟女的片子,和北条麻妃一样都是我喜欢的类型,看着顺眼型,哈哈,而且风间比北条有肉感啊!

回复2楼,你的数据早就过期了,现在风间的胸围有95,臀围介于93和94,2012年的数据,她很风骚哦,胸和屁股都是真货,表演起来特风骚,有个这种老婆绝对会天天抱着干,对身体可不好哦。

风间的身材和皮肤保养的真好啊,很多年轻的妹子都没法比

就喜欢这种看着平凡,但骨子里风骚的女人。

对于风间的片子,我真不知道用什么语句来顶楼主了,说声拜谢吧,其他没什么好说的。强~~

熟女类AV也只有风间好点了,其他的不是满脸皱纹就是身材走样。

喜欢熟女风间,特别是演母子的片子,很诱人,喜欢她丰满的胴体

!~说实话大爱风间不过本人还是喜欢有字幕的那样看起更过瘾!