[乱伦] 巨乳義母的誘惑(中文字幕)

巨乳義母的誘惑(中文字幕)

『影片名稱』(NEO ATLAS)巨乳義母 ムスコを惑わす熟女たち
『影片主演』松坂七海・椎名沙紀・斉藤千夏・坂下佳代・柴田奈々・浜田若菜
『影片格式』AVI, 1503 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:54
『影片大小』 1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』fa60032aa34e3c45bf92ec8ebe4e75695c3f2741
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』UQUV-085(発売日:2007/05/13)
『圖片預覽』
    義母  熟女  巨乳  近親相姦  

「貴男を誰にも渡したくない…いつまでも母さんのものよ。」素敵な巨乳義母たちが息子たちを誘惑し、赤裸々に描いた近視相姦!「父さんには内緒よ」と僕のアソコをしゃぶる…「僕もうガマンできないよ!」

片商網頁請點我

附件

UQUV-085-AVI@99P2P.torrent (56.66 KB)BT资源

2007-7-1 10:00, 下载次数: 10370

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-1 12:46
  • ~Boy~ 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-1 12:46
  • ~Boy~ +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-1 12:46

中文字幕看起来真过瘾,就像看电影一样!爽!

这样好的片子真的不多了啊,这么多的漂亮熟女啊

真不爽,有码的最多时一点点
这个的码实在是太大了点

不错啊,又是一部中文字幕的
光看标题《 巨乳義母的誘惑》我以为又是一部乱伦的片子
不过看了图片才知道只是熟女片
乳房到是很大, 巨乳義母到是有些不相配了
看女主角的年纪并不大,应该也就二十多岁吧
只可惜片子的码赛克打的有些大的
只能看清楚上半身,下关身连大腿根都看不到
实在有些太过保守了
但不能否认的是,这部影片应该是非常不错的
非常感谢楼主

同意上楼意见 不错啊,又是一部中文字幕的  巨乳義母到是有些过了

这么多长的性感身材丰满的母亲用她们那诱惑人的肉体勾引义子,女人因为都到了那如狼似虎的年纪,性欲都非常强的,长期得不到性欲的满足,把心思动在了儿子那健康强壮年轻的身体上了,女人把她们肥大白晰的乳房塞进义子的嘴里,女人的乳晕很黑很深的,做爱时她们丰满圆润的臀部翘的很高,雪白的大腿分的很开,下面的阴毛很黑很浓密的,身体配合肉棒的每一次进出动的很猛的,很狂野放荡的女人.

很羡慕99,能有这么多得片源,而且都是有字幕的,要是论坛能有一个字幕小组多好啊,这样大家喜欢的影片就可以有字幕了,可惜自己不会日语,要不就想自己先试试了,如果真的字幕小组成立的话,色中色论坛的注册人数要达到一个惊人的数字。

谢谢99先生发了这么多好帖子,还贷中文字幕。
(抱歉不能每个给您回了,现在来这儿真不容易,一点不敢发贴,依法就掉线。)

楼主 码太重了呀! 别说那个部位了 遮住了很大一块 还是不下了 不过还是谢谢楼主发片 希望楼主以后发码轻一点的片子