[SM] DXMJ-006 狂乱木馬地獄 vol.6

DXMJ-006 狂乱木馬地獄 vol.6

【影片名稱】:DXMJ-006 狂乱木馬地獄 vol.6
【做種時間】:2016年3月11日
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.42GB
【影片时长】:130分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@DXMJ-006.torrent (30.32 KB)BT资源

2016-3-11 19:38, 下载次数: 13817

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +434 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-11 19:42
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-11 19:42
  • cbgb +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-11 19:42

木马合集!有几个身材看起来非常不错,强烈支持!

这个是在那个木马的和横梁锐利边缘上咯着吗?

这个比较新颖啊,满清十大酷刑的坐木马?看着比较刺激眼球。

木马合集啊,古中国用来惩罚荡妇,古罗马用来折磨战俘,拍出来也算是真正重口了,至少看起来很有冲击力!我记得有个系列叫缚马,番号都是MAD开头的,每一集都有木马的桥段,喜欢这种的朋友可以去关注一下
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-3-12 18:13

版主留言
cbgb(2016-3-12 18:14): 兄弟回复的內容已經是"万用回复"了,请注意一下
非常好的题材,不过摄影不给力,没有近景特写

中国古代叫做木驴,游街用的,还带偏心轮带动的木质假阳具。
另外有木马怎能没有皮鞭?虽说自己并不太喜欢皮鞭,但这俩是绝配啊。

这种场景应该配合奶夹,另外,木马一定需要配上假阳具,仅仅是木马,少了些许味道

这题材新颖,看着好激动
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-13 13:58

这什么系列,我还是第一次看到,看女优的表情到底是爽还是受罪啊。