[经典] 吹潮女教师 立花里子(薄码)

吹潮女教师 立花里子(薄码)

影片名称:haoge76@SexInSex@ 立花里子
內容简介:立花里子的教师合集很值得收藏(吹潮,颜射,群P)
文件格式:WMV
文件大小:1.58GB
主演女优:立花里子
特 征 码:99f12b978884a922f538e20d4de67507e51cb795  分块大小: 512 KB
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览:
引用:
复制到新窗口打开就能看见图片

附件

haoge76@SexInSex@吹潮女教师 立花里子.torrent (69.82 KB)BT资源

2009-5-31 11:40, 下载次数: 15822

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +209 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-3 15:35
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-3 15:35
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-3 15:35

立花里子的片子都是好片,可是今天怎么看不到图啊,请楼主补图。

立花里子拥有一副天使的脸孔﹗而且身材却是魔鬼的﹗一双巨乳绝对令人想入非非﹗她的身材没话说!! 又是AV中算腿比较长的超好的长腿女优,要看高挑美腿的话,立花里子是不二人选!!里子是非常敬业、好戏的。行内人说,即使对手的老阿伯,她都同样是那么的好戏,演的非常真。
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-3 12:33

偶也看不到图哦,立花确实是收藏的不二人选哦,希望有更多好片献上

wmv可惜了一部好影片啊,这种格式我是不会下的。

立花里子俺喜欢,可是LZ,怎么看不到图,下也下不了啊.

立花里子 痴女 系列的最高作,无论是身材还是 声音 都是最棒的,脸带也很漂亮,眼睛很有神,仿佛要把我们吃掉似得,她的叫声很令人陶醉,技巧很纯熟,也许是因为 她妈妈也是女优的原因,继承了她母亲的 优良传统,很疯狂,很风骚,把女性的魅力发挥的是琳琳精致,感谢楼主的分享,楼主辛苦了!
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-3 12:33

立花确实是漂亮呀,不过现在看不到图,谢谢发片。

看来是图挂了,立花里子应该算是日本AV界痴女系的大姐大
168的身材足以与渡赖晶平分秋色
她的美腿、豪乳以及敬业的叫声,足以令天下男士销魂无不拜倒裙下
个人非常喜欢,谢谢楼主的分享!红心奉上

立花的美腿和片子都不错的,可惜今天的图片没有看到,应该不错的,但是还是等到有图在下载看吧