[经典] 【自压】下宿屋の淫熟おばさん 艶堂しほり(中文字幕)

【自压】下宿屋の淫熟おばさん 艶堂しほり(中文字幕)

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 下宿屋の淫熟おばさん 艶堂しほり(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 375MB
【影片时间】: 110分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生@Touch99
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: afb88d130dc7ccb46d6085a855d1a3ea9fa24b69  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 下宿屋の淫熟おばさん 艶堂しほり(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 375MB
【影片时间】: 110分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生@Touch99
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: afb88d130dc7ccb46d6085a855d1a3ea9fa24b69  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Se-bLvHBCVI/AAAAAAAADzY/VDIHu1OvvT4/s800/cover.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Se-bL1DQZzI/AAAAAAAADzg/Pjc_n10Udc4/s800/%E4%B8%8B%E5%AE%BF%E5%B1%8B%E3%81%AE%E6%B7%AB%E7%86%9F%E3%81%8A%E3%81%B0%E3%81%95%E3%82%93%20%E8%89%B6%E5%A0%82%E3%81%97%E3%81%BB%E3%82%8A.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件

xiajianhai@www.SexInSex.net@下宿屋の淫熟おばさん 艶堂しほり.torrent (33.79 KB)BT资源

2009-4-23 06:44, 下载次数: 8779

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-23 10:34
  • youxiaer 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-23 10:34
  • youxiaer +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-23 10:34

比较喜欢这个女优!以前也看过他的片,那位狼友可以告诉我她的名字呢?期待-期待。。。

非常漂亮的熟女哦 呵呵 很有感觉 谢啦楼主

这个片子好像发过了,是一个熟女房东和四个房客的事

很有味道的熟女,而且又有剧情,感谢楼主,

就是楼上一提醒我也感觉这个片子真的好像看过了,好像名字就叫房东和房客的故事!

是个美熟女啊,而且有字幕挺不错的,就是码重了点

漂亮的熟女,还是中文,有剧情,太好了,谢谢楼主!

女優還蠻不錯的,配合中文字幕,淫亂欲熟度上升多多.

有气质的少妇`熟女就是激动`支持`谢谢楼主