[经典] PRESTIGE最新人妻系列:淫乱だらけの人妻温泉 2 有沢実紗等

PRESTIGE最新人妻系列:淫乱だらけの人妻温泉 2 有沢実紗等

红心送的多点,动力也就足点,好片自然会多发点

【影片名稱】: 淫乱だらけの人妻温泉 2 有沢実紗 坂上友香 羽鳥涼子 平井ななみ 北条美里

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.77G/3个半小时

【種子特徵碼】: 8e33de27d5c1da254a938ac35e2aa86eaa9a68bf  分块大小: 512 KB

【種子期限】:出種即撤,絕不補種!

附件

abbr_c0df130d8df20ddb41bb5d84ed6aecd0.torrent (76.47 KB)BT资源

2010-1-30 13:54, 下载次数: 26535

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-3 12:34
  • jk5135 金币 +206 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-3 12:34
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-3 12:34

温泉美女大乱交,环境优美,身心俱爽,真是个好去处。

这么多淫荡的熟女,还有温泉,感觉是人间仙境啊!

太喜欢这样有剧情的片子了. 上来直接干看多了觉得没有什么意思

温泉是去放松的,现在去估计要累死了,这么多饥渴的熟女啊,哈哈

一次这么多淑女,简直精华了.
友香的片子好稀有.谢谢了

有沢実紗是最好看的熟女,这个女优的片是我的最爱。

继续支持俗人系列,很大的说,感谢楼主分先个,支持了。

日本导演找的这些人妻都是经过精挑细选啊,身材真好啊

和这样一群老女人搞真要命啊她们会把男人搞干滴