[新片] 【MAXING】蜜桃奶子的秘密 —— 小沢アリス [1.37GB / AVI]

【MAXING】蜜桃奶子的秘密 —— 小沢アリス [1.37GB / AVI]

❤ 1990.10.20 / T167cm B100cm(G) W61cm H89cm

██████████████

█ 影片名称 █: ももいろおっぱいと秘密のエロス                  

█ 女优姓名 █: 小沢アリス           

█ 厂商日期 █: MAXING / 2010.11.16

█ 影片时间 █: 120 min

█ 关于格式 █: 1.37GB / AVI

█ 做种时间 █: 11月15日 —— 10月18日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: c12ed52bf63b995d0775ea385b138b12f7a43f2b
                  无。

附件

MXGS-296.torrent (58.89 KB)BT资源

2010-11-15 01:23, 下载次数: 17890

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +157 发帖辛苦啦! 2010-11-15 08:58
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-11-15 08:58
  • syzxj +1 发帖辛苦啦! 2010-11-15 08:58

第一次认识这个女优哦
皮肤很白 咪咪很大 但就有点下垂
支持了哦

这个女优脸蛋很漂亮,,眼神也很诱人,就是咪咪不漂亮

满可爱的吗!我喜欢这个女优的,指持一下。

蜜桃奶子果然可爱,这是好片
见识了赶紧下载

大大的、白白的、软软的,看上去都感觉到摸着会很舒服。奶比人靓。感谢楼主发片。

相当漂亮的女优,可惜日本人不识货,都快混成单体女优了,可惜~

封面的乳房怎么感觉不一样啊 胸型似乎太丑了 不过脸真不错 好看啊

咪咪的确够大.够白.可惜有点下垂了!!!

奶子倒是超白的,手感肯定很不错,这样的脸蛋配上这样的乳房,干起来肯定爽啊.