[经典] IPTD-475 知名公司及女优感谢祭系列: 原カエラのファン感謝祭ぶっかけ

IPTD-475 知名公司及女优感谢祭系列: 原カエラのファン感謝祭ぶっかけ

好久没发帖了,有什么格式不对的地方请版主指正,一定及时改正。这次是带着经典回来的,请各位狼友给予一贯的支持,谢谢!!!
【影片名稱】:知名公司及女优感谢祭系列[IPTD-475上原カエラのファン感謝祭ぶっかけ
【格式類型】:AVI
【影片時間】:2小时.
【影片大小】:1.18GB
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:5fe5059934c9652b8575bd5efad818ed489d0a64
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-05-12 22:06:56

附件

yjs521@www.sexinsex.net@[IPTD-475]上原感謝祭.torrent (52.57 KB)BT资源

2011-5-12 22:56, 下载次数: 8625

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-5-16 23:04
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-5-16 23:04
  • fjwl +1 测种通过 2011-5-16 23:04

貌似这部片口味重呀,那么多人的精液,肯定美容的,还补精气神
谢谢楼主分享好片

演金品梅的时候真的是觉得美极了,古装扮相太好了
勾人心魄

这么多的男人草一个女人真是让人热血啊,真是太爽了下来看看

这么漂亮的脸蛋,难道就是这样用精液培养出来的吗?

上原カエラ拍完金瓶梅后杳无音信,隐退了么?

这不是上原妹妹吗,长的不错,身材好,唯一缺憾就是奶子小了点啊。

看这封面一般般而已。不过楼主发片还是辛苦。呵呵

上原カエラ以前的颜射片,有看过还可以,但是最近没发行新片

这MM很像舒淇哦.下来YY一下.谢楼主分享啦