[丝袜美腿] [六周年庆]PGD-476 美尻×美脚、裤袜崇拜 冬月枫

[六周年庆]PGD-476 美尻×美脚、裤袜崇拜 冬月枫

为祝贺SIS成立六周年,专门挑选三部电影原创单挂

7月1日凌晨已准时送出,很遗憾由于种种原因不能参加到活动中

BT区版主们这段时间辛苦,也希望会员们自觉遵守规章制度,减轻版主负担

【影片名称】: PGD-476 美尻×美脚 パンストフェティシズム
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.66GB
【影片时间】: 169 min
【是否有码】: 有码
【特征编码】:
【种子期限】: 三天或5种
【图片预览】: 有

以下两个种子附件一样,第一个不能下的话试试第二个,出现无法下载情况请挂代理来下载或多试几次,有部分下载数量说明不完全是我的问题,可能是服务器掉包

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +282 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-1 00:11
  • 松琳之星 金币 +300 下次把宣傳圖放最下面~! 2011-7-1 00:10
  • 松琳之星 威望 +1 下次把宣傳圖放最下面~! 2011-7-1 00:10

恩,第一次拿到这个位置。。一直都觉得这里的片子都很不错
本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 -3 第一次的代价 2011-7-1 00:11

=v=支持樓主~支持SIS~六周年生日快樂

很吸引啊!谢谢楼主,顺祝SIS六周年庆,永远支持SIS!!!

這邊的種子也沒辦法下載的說~
SexInSex! Board 提示信息

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

种子无法下载啊,咋啦?提示如下

SexInSex! Board 提示信息

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

她有种名媛的气质,这在AV女优中可不多见,就是牙口不太好。记得看她的第一部片子是被名字吸住了《XXXX大量潮吹165连发》,我的天!差不多赶上消防车了。出于好奇,下载来一看,果然不同凡响,各种技巧都相当出色,不过最吸引我的还是冬月的潮吹,那个表情和声音实在让人受不了。

感谢楼主分享,这个黑色很诱人。不过附件确实存在问题

很喜欢,很吸引!谢谢楼主,祝SIS六周年庆!

这个女优比较性感哦。腿很漂亮。谢谢提供下载