[字幕] [六周年庆]FSET-299 我偷偷趁喝醉酒的女人不注意的時候吃她豆腐(中文字幕)

[六周年庆]FSET-299 我偷偷趁喝醉酒的女人不注意的時候吃她豆腐(中文字幕)

版主留言
松琳之星(2011-7-1 00:40): 感動ing~誰敢違規~我要他再等540個小時~!
fjwl(2011-7-1 00:52): 检查一下种子

为祝贺SIS成立六周年,专门挑选三部电影原创单挂

7月1日凌晨已准时送出,很遗憾由于种种原因不能参加到活动中

BT区版主们这段时间辛苦,也希望会员们自觉遵守规章制度,减轻版主负担

【影片名称】: FSET-299 酔い潰れた女をバレないように痴漢しちゃった俺
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1GB
【影片时间】: 200 min
【是否有码】: 有码
【特征编码】:
【种子期限】: 三天或5种
【图片预览】: 有

出现无法下载情况请挂代理来下载或多试几次,有部分下载数量说明不完全是我的问题,可能是服务器掉包

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 2011-7-1 00:16
  • fjwl 威望 +1 2011-7-1 00:16
  • fjwl +1 2011-7-1 00:16

这种偷偷干朋友类型的看了好多,但这带中文的是第一次,感谢楼主分享这么好的东西,我就喜欢看的懂意思的,红心送上,期待楼主以后还有更给力的好东西

虽然此片已收,但并非中文字幕,感谢楼主分享,准备收这个版本了。

有字幕我的最爱,单纯的动作片看的没意识,来点剧情就好多了

其中一张截图很给力,看了就让人蛮有兴趣了,收下。

偷偷摸摸的很刺激,好有新鲜感。 ,收下。

回复 1楼 的帖子

偷偷摸摸的很刺激,好有新鲜感。 ,收下。
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -1 复制7楼,前面写错了。。 2011-7-1 01:41
  • xzyan 金币 -30 复制9楼 2011-7-1 01:41

说是种子不存在 怎么个情况 看了图片很喜欢的说

我这里也提示文件不存在。点了查看种子信息后,提示:该附件可能已被删除

请楼主补个种子吧。

很真实很刺激,俺也曾经······嘿嘿, 谢谢分享,收了先