[新片] [六周年庆]LE-12D Lesbian Life(12)星野あかり&水玉レモン(女同)

[六周年庆]LE-12D Lesbian Life(12)星野あかり&水玉レモン(女同)

.

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:[六周年庆]LE-12D Lesbian Life(12)星野あかり&水玉レモン(女同)
【主演女优】: 星野あかり&水玉レモン
【格式類形】:WMV
【影片大小】:1.54GB
【播放時間】:2小时04分钟54秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:3B99B54F2279E522ECFF866A3D29FF872E3FB68F
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件

candy55555@www.sexinsex.net@LE-12D.torrent (65.72 KB)BT资源

2011-7-16 15:14, 下载次数: 19029

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-7-21 00:19
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-7-21 00:19
  • fjwl +1 测种通过 2011-7-21 00:19

星野MM够味,那另一个水玉的,没见过,但冲着星野就非下不可了

星野的能不支持么,太感谢楼主了,谢谢分享!

现在口味变了喜欢看女同了星野妹妹长得真赞啊

candy出品,必属精品,强烈支持星MM的片子,谢谢candy

哇,星野最近出片蛮多的嘛,出了无码还能在有码混那么好,真的只能说是实力啊。

女同片还是欧美的比较多,亚洲的比较少见啊,毕竟没那么狂野,唯美的吧还不符合众人的胃口

星野mm是我的大爱啊,姣好的身材,丰满的乳房,粉嫩的乳晕,表演卖力,表情很到位,她的有码片比无码的要好看很多,像这类女同剧情真的很稀有,谢谢分享,红心奉上

LE系列是U&K公司很给力的一套作品,前后搞了快4年了,集合了一堆一线女优。

女女必须支持 而且是星夜的女女 无条件支持。楼主加油。看好你哦。