[高清] (HD720P)(あの素人娘のエッチの仕方を公開します)(koukai046)ゆず

(HD720P)(あの素人娘のエッチの仕方を公開します)(koukai046)ゆず

【影片名稱】:(HD720P)(あの素人娘のエッチの仕方を公開します)(koukai046)ゆず
【出演女優】:ゆず

【發售日期】:2012/05/03

【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.75G
【影片時間】:01:05:22
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:fd5109b5214c325fefb873df5854fb34
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] xuanzhu3617@第一會所@hdtongzhi.torrent (222.15 KB)BT资源

2013-10-28 12:47, 下载次数: 9371

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-31 21:35
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-31 21:35
  • FDY951714 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-31 21:34

最近的素人质量都还可以。如果能在岛国如此强烈的竞争下生存,除了长相,演技也很重要啊。

质量不错,女女貌似还是素颜上阵的啊,不错,赞一个,谢谢楼主发片~

图好像挂了,片子容量不小啊

小仓柚子的片子,可惜隐退了,那对胸器实在太诱人了,就是表演方面差了点,学生妹没啥经验吧

小仓妹子啊,隐退了,怀念吧.

女生看起来很清纯,长的太卡哇伊了,身材也特别棒,爱死了啊

小仓柚子不是隐退了吗?
这是以前拍的吧,好像没有看过。
最喜欢的短发妹子,主要还是太像竹内主播了。

这部已经收藏过了,这么好的女优可惜就退了。。。还是支持楼主

可惜小妹妹已经退役了