[制服角色] 【中文字幕】YRH-103 働くオンナ猟り vol.23

【中文字幕】YRH-103 働くオンナ猟り vol.23

【影片名稱】:【中文字幕】YRH-103 働くオンナ猟り vol.23
【做種時間】:2016年3月9日
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.43GB
【影片时长】:130分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@YRH-103.torrent (30.46 KB)BT资源

2016-3-9 11:25, 下载次数: 14248

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +436 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-9 12:19
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-9 12:19
  • cbgb +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-9 12:19

蚊香社的这个系列一直是最爱,不用说,不同职业的制服,黑丝,肉丝,白丝...虽然个别片子的女优很一般,但是限定版也会有当红女优出演

働くオンナ猟り这个系列,都是OL群交,题材很好,但是一直没有什么高质量的女优,是个遗憾。

働くオンナ猟り 做了这么多集,真正的大美女好少。披着OL的皮里面好东西少了,感觉每集都差不多。

LO群交系列 很好  而且美女很多 正经加淫荡是吸精极品

制服,肉丝,带一些SM,还是很刺激的,蚊香社的片子质量还是很高的。

版主留言
cbgb(2016-3-10 17:37): 你好!兄弟请注意,回复内容要和主題相关,建議修改一下,编辑好pm我撒消评分。
我发现这个公司的片子 女忧都长得好看
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -5 万用回复 2016-3-10 17:37

这个系列变风格了吗,我记得原来只发OL的啊,现在护士的也出了啊,以后会不会继续出别的职业啊,好期待的说

这个系列的女优好像一代不如一代,剧情都是一样,先单独来最后三个一起,以前颜值很高,现在的标准好像越来越低了