[有码卡通] 【10月新番】姦染5~The Daybreak~ 上巻 レイプハーレム

【10月新番】姦染5~The Daybreak~ 上巻 レイプハーレム

【影片片名】:姦染5~The Daybreak~ 上巻 レイプハーレム

【影片语言】:日语/无字幕

【影片時間】:00:15:05

【影片格式】:AVI

【影片大小】:174 MB (183,033,856 字节)

【影片参数】:704 x 396

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:f865b5a777d7bd71244a1f0fcdafecdbf92f3c91  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2012-10-29 21:09
  • lmylakers 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-29 21:09

10月底的新番,终于现身了。感谢啊。

郁闷啊,怎么感觉这次的风格和姦染系列以前的都不一样啊,以前都是感染了一个病毒后,各种和谐场面,这次的不给力啊,画风也不是以前的那种了,没有撸的劲头

同期的都出了,为什么偏偏没有圣少女啊?10月的新番,我就对它期待最高,结果到现在还没出来,哎

制作公司换了不成,怎么画面变的这么难看

奸染系列一直很喜欢 第5部 必须支持 等熟肉了 谢谢楼主分享

回复 1楼 的帖子

这个没看过 看样子不错谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 1730961404 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-29 17:24

这部奸染不是铃木乃的不幸福阿,像铃木乃这么良心的公司现在都没音讯了太可惜

画风很好,我要支持一下,希望多看到这种巨乳片

新番上市,字幕组的仁兄们又要忙活啦。感激他们的贡献呀,也感谢楼主的分享啦