[有码卡通] [4月新番][次元字幕组]美麗女将-美恵-小料理屋の慕情~喪服妻第二巻~[ 附一卷]

[4月新番][次元字幕组]美麗女将-美恵-小料理屋の慕情~喪服妻第二巻~[ 附一卷]

【动画名称】:[4月新番][次元字幕组]美麗女将_美恵「小料理屋の慕情~喪服妻第二巻~」704*396
【动画格式】:RMVB
【动画大小】:111MB
【语音字幕】:日语语音 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】:

【种子地址】:上卷:http://www.seedurl.com/link.php?ref=UCY2ZzB1Kh
              下卷:http://www.seedurl.com/link.php?ref=oussv03cpZ

【附加信息】:次元字幕组所发布的MY SWEET ELDER SISTER senior.3 时间轴问题已经修复见原贴.

附件

abbr_a07e11e015a5ab8607eceea824167e54.torrent (23.54 KB)BT资源

2011-5-1 01:51, 下载次数: 181367

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +25 精华!难得一见的好帖~! 2011-5-5 23:58

次元字幕组辛苦了,准备解散了还那么努力,把4月新番都补全了,感谢字幕组

次元字幕组辛苦了,不要解散吧!謝謝LZ分享!

昨天看到次元说要解散,我顿时晴天霹雳啊,以后看不到你们的作品了有些遗憾啊,但是还是支持你们,因为是你们的奉献才让我们广大狼友有眼福~在此谢谢你们一直以来的努力~

引用:
原帖由 lscct 于 2011-5-1 01:56 发表
次元字幕组辛苦了,准备解散了还那么努力,把4月新番都补全了,感谢字幕组
谁告诉你次元要解散了?  那是引退申明又不是解散申明, 连字都不认识了么. 2个意思一样么,哎

引退又不是不做了,申明里也没写,还说偶尔出来打打酱油,你们希望解散么,那大家一起祈祷解散吧.卧槽

次元字幕组很有责任心啊,在隐退的时候也要把4月的新番汉化完,实在是非常感谢!
美麗女将_美恵这部动画 人妻类的看起来比较让人YY吧~

话说还有两部生肉呢  那位有字幕的牛人抓紧传上来吧

感谢一直以来次元字幕组的无私奉献,偶也不能为你们做些什么,只有把你们的每部汉化作品都好好的收藏起来,这样就算是偶对你们的感谢吧!

人妻的题材就是不错,画风很肉感啊,谢谢次元字幕组

感谢次元字幕组。五一愉快,今天来看了一圈,动漫区新作真不少,给力啊~