[有码卡通] (18禁アニメ) 警備員 第3話「欲望の最終巡回」(PS3アプコン 960x720 H.264 AAC)

(18禁アニメ) 警備員 第3話「欲望の最終巡回」(PS3アプコン 960x720 H.264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) 警備員 第3話「欲望の最終巡回」(PS3アプコン 960x720 H.264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:274MB
【影片参数】:960x720
【是否有码】:有码(含字幕)
【种子特码】:40d9d60b4d6dddc57d162c5eca2350e89ccfb72f
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。

本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-19 02:20
  • 索尼娅 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-19 02:20

回复 1楼 的帖子

3连发,这部看着是老片了吧,以前没看过,警察题材的很吸引人,现在补上了!感谢楼主分享啊

引用:
原帖由 leoli006 于 2014-5-18 13:08 发表
3连发,这部看着是老片了吧,以前没看过,警察题材的很吸引人,现在补上了!感谢楼主分享啊
你确认你以前看过。这片子是老片没错。可人家说的是小区保安强X的故事,和警察有什么关系。

引用:
原帖由 hluan1 于 2014-5-18 13:47 发表

你确认你以前看过。这片子是老片没错。可人家说的是小区保安强X的故事,和警察有什么关系。
跟小区保安有毛线关系,明显是商场保安好吧

回复 2楼 的帖子

- - 你确定你看过吗?兄弟,以前倒是流行过一阵子无字幕版。估计你是没字幕看的吧。。。。明明是保安强X美女的故事。。

我以前只收集警備員第一话和第二话,这里有第3話,实在是太好了!

楼上的诸位仁兄,这个警备员是商场的,以威胁各种顺手牵羊美女来推倒的故事,话说,我看这个的时候还是小学生

这是个老片吧 商场警备员推倒美女啊 以前有看过貌似 下来回顾一下吧

好古老的ntr题材片子,要追溯到上个世纪了吧,难得楼主能找到高清,感谢

好古老的片子,以前这片子还是很不错的。而且最难得的是还是NTR属的