[熟女] JDA-007武藤兰-朝河蘭 早期作品東京素人Vol.1 清晰中文字幕 武藤兰难得的无码作品 经典收藏版

JDA-007武藤兰-朝河蘭 早期作品東京素人Vol.1 清晰中文字幕 武藤兰难得的无码作品 经典收藏版

影片名稱:JDA-007武藤兰-朝河蘭 早期作品東京素人Vol.1 清晰中文字幕 武藤兰难得的无码作品 经典收藏版
影片容量:1.41G
影片格式:MP4
封面预览:

附件

[检查重复] 112.torrent (31.84 KB)BT资源

2020-4-21 22:19, 下载次数: 6563

本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 -10 分类错误 2020-4-22 07:47

哈哈哈,想起当年的一句话,“为人不识武藤兰,阅尽毛片也枉然”

其实武藤兰在当年也没任何特色啊,不晓得为什么会出现这句押韵的话

引用:
原帖由 jisuyang 于 2020-4-22 00:39 发表
哈哈哈,想起当年的一句话,“为人不识武藤兰,阅尽毛片也枉然”

其实武藤兰在当年也没任何特色啊,不晓得为什么会出现这句押韵的话
为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然。
武藤兰2年出片500多部 只是我们能看到的太少而已
武藤兰cos的不知火舞和露露至今也被封为经典

我靠,上古时期武藤老师的作品还能找出来,楼主真爱粉。

这就是武藤兰啊   感觉比起同期的 松岛枫差远了

武藤兰大多数作品都是步兵啊。。。哪有什么“难得”之说

引用:
原帖由 cdx777 于 2020-4-22 01:05 发表

为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然。
武藤兰2年出片500多部 只是我们能看到的太少而已
武藤兰cos的不知火舞和露露至今也被封为经典
当时那个年代,武姐是很有特色,敢玩,胸大,浪骚,爆菊,这已经是很了不起了,那个时候参差不齐一个个妆容不行黑了吧唧的,拍摄的情节灯光都没有现在好啊,武姐敬业耐艹,发片多非常让人记忆深刻啊!哪像现在啊,口味都喂叼了,不好看奶小,不NTR不爆菊也就那么几个一直保持产量了,有几个能如右京这样靠着奶子吃遍天下啊......
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-25 01:26

回复 2楼 的帖子

当年此女拍片太猛,致使肾衰竭。我们是看她敬业耐操。

曾经的回忆,武藤兰的条件在当时来说算是不错的,因为当时女优的整体水平挺低的,歪瓜裂枣的遍地都是,所以武藤兰还算说的过去的,但是以现在的眼光来看,她就不算什么了,现在的女优整体质量真的提高太多了,很多优秀的比正片明星长的都漂亮,身材也好,敢整。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-24 15:09

相貌一般般,但是是劳模啊!太高产了