[经典] Please eat me Sally~吉野(OPB-009)@oldman原創DVD

Please eat me Sally~吉野(OPB-009)@oldman原創DVD

影片名稱:浴衣、メイドの私を食べてっ♥ : 吉野サリー  
容量: DVD9 /5.02GB
商品編號: OPB-009
制作片商:  One Piece Entertainment                                                   
發售日期: 2008年06月11日
時間: 90分
主演名單:吉野サリー

備用地址:
http://bb28.info/download.php?file=594592

附件

18P2P_Please_eat_me_Sally~?偿(OPB-009)@oldman?承DVD.torrent (104.24 KB)BT资源

2008-6-14 19:54, 下载次数: 424

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-6-15 01:45

太大了,硬盘受不了,不过很不错,支持搂住

是制服的啊?可惜那么的哎,只能看看图片发呆了

好片,偶特喜欢,虽然片子大大的,但还是下了,看看。收藏的话只能等AVI格式出来了!

长的一般.但挺淫呀.让人有感觉了.谢楼主了

非常不错的片子,我来支持一下楼主的分享,楼主辛苦了.但是片子太大了纯支持

这么漂亮的AV,还是第一次看到。谢谢。如果能够与她干一次的话,快活死啦!

确实是一部好片子,就是有点太大了,硬盘受不了,所以仅支持一下。
本帖最近评分记录
  • 离人 金币 -2 复制2楼 2008-6-16 08:22

经典帖,就是太大了,谢谢楼主了,真的辛苦了啊

表情好丰富啊!!
一定很舒服呵呵 !!
支持!!