[经典] 神风极品绝色S级淫色美女销魂欲死精尽人亡

神风极品绝色S级淫色美女销魂欲死精尽人亡

版主留言
朝歌(2008-12-13 11:49): 会员举报播放需要许可证,请谨慎下载
免费内容:
红心!红心!红心!大家一起来帮帮忙
      把我的帖子弄成精华贴
        加油!加油!加油!
【影片名稱】: 神风极品绝色S级淫色美女销魂欲死精尽人亡
【影片大小】:236MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:无
【下載軟件】:BitComet 讯雷等
【播放软件】:replay 暴风3.0
【影片時間】:90min
【種子期限】:长期有效
【種子制作】:2008年12月07日
【驗證號碼】:3004fc07ae113dcff27ed3bf4f4fc1e56ac31233  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

附件

1228949150.torrent (22.43 KB)BT资源

2008-12-10 16:52, 下载次数: 13214

本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +20 置顶鼓励 2008-12-12 01:57

果然是极品中的极品,这种片子用来打手枪是再好不过了

红心送上
看上去不错 下了看看 支持楼主

这的是个美女
是不是图片杀手咯
就怕这个

果然是个漂亮的美女 就是图片太少 不知道内容怎么样 支持楼主发片

动人又美丽,做情人最好了,看着不干也是好的.

这个我下了,为什么我试了KMplayer、暴风、realplayer、GOM等播放器都放不了
哪位高手告诉小弟

这个我下了,为什么我试了KMplayer、暴风、realplayer、GOM等播放器都放不了
哪位高手告诉小弟
本帖最近评分记录
  • ww837754 金币 -1 重复回帖 2008-12-11 14:12

回复 9楼 的帖子

这个片子我下载了,没问题可以播放啊!是不是你的电脑出什么问题了,或是中毒了!要不你重新装个暴风试试看!我就是用暴风看的,祝你好运!

这个女优好象还没见过 看图片感觉MIMI不错 下了看看先