[经典] Kamikaze Premium Vol.20 桃瀨 + 一本道 小日向あおい「グラドル vol.040 」

Kamikaze Premium Vol.20 桃瀨 + 一本道 小日向あおい「グラドル vol.040 」

影片名稱: Kamikaze Premium Vol.20 極上端正魅惑美女 桃瀨
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片時間: 1hr29min
影片容量: 700MB
种子期限:  24小時(至13/7 15:05 GMT+8) OR 10SEED

[AVI/700MB]一本道 小日向「グラドル vol.040 」

【影片名稱】:一本道 小日向あおい「グラドル vol.040 」
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:700MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:1:03:30
【種子期限】:保证出种、健康度上千,3天內不定时补种(平均每天能上传将近15小时)~
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.7.12

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=kdsrmJqPHS

附件

Kamikaze Premium Vol.20 極上端正魅惑美女 桃瀨.torrent (57.06 KB)BT资源

2009-7-13 00:12, 下载次数: 3699

一本道 小日向あおい「グラドル vol.040 」.torrent (58.59 KB)BT资源

2009-7-13 01:34, 下载次数: 6341

好有女人味哦。。。。这眼神看着你真叫人受不了。。。喜欢。。
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-13 09:52

乳头很好看嘛。粉嫩粉嫩的。感觉不错的女优啊

身材很好的,看着挺舒服的,非常值得期待的好片子啊

身材不错,面相也挺正点的,谢谢楼主了,拿下~~

呵呵楼主做的合集挺不错.俩MM都很好支持下.

我比较喜欢第2部的女优,多谢楼主分享 ,希望有更好的片分享!

第一个真的是太有感觉了!就是一句话~上的厅堂,下得厨房,入得牙床的类型

严重支持小麦肤色的桃瀨,也支持楼主发片,这个姑娘身材很棒,看着就很有感觉,多谢

呵呵,这个小日向张的很像香港明星宣萱哦,很着人喜欢!