[新片] Red Hot Jam Vol.100 Captive of the Misconduct 中森玲子

Red Hot Jam Vol.100 Captive of the Misconduct 中森玲子

【片名】: Red Hot Jam Vol.100 Captive of the Misconduct  : 中森玲子(Reiko Nakamori )
【片長】:106分
【格式】:AVI/XviD(100K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/720*404(16:9)/951MB
【尺度】:無碼
【女優】:中森玲子 (Reiko Nakamori )
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [顏射] [潮吹] [美腿] [生姦~無套] [中出~體內射精] [站長推薦] [巨乳美女]
【官方發行日】:2009,07,21
【種子制作日】:2009,07,24
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

附件

RHJ-100.torrent (39.84 KB)BT资源

2009-7-24 07:40, 下载次数: 8918

本帖最近评分记录
  • 惜花吻剑 金币 +20 好帖就要奖励 2009-7-27 16:06

没想到,是沙发。谢谢,美女!希望不是封面杀手!
本帖最近评分记录
  • 善良是罪 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-7-24 11:30

新片啊,那要下来试试的,好像好久没有看到新东西的,感谢楼主分享。

中森玲子难道真的是75年生人吗,我咋觉得比俺以前看到的要年轻多了啊?不过再看那一对豪乳,应该是中森玲子的100H罩杯,看那乳头和乳晕也已有了岁月沧桑留下的淡淡痕迹,不是啥嫩草了!
现在这化妆保养术简直就跟古时传说中的易容术一样啊,稍微一捣鼓,立马就成了年龄不是问题了,也难怪中森玲子姐姐能获得“熟女作品部最优秀赏”了!
片中的口交情节真是精彩啊!
本帖最近评分记录
  • 惜花吻剑 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-24 15:16

好肥的奶子,只是影片中的效果就差了一些,稍稍微影响了俺的心情.

很漂亮大美女一个,身材苗条,乳房坚挺,故事情节很新颖,支持楼主。

好美的美女乳房大的都下垂了 女优的技术应该不错

此女的有马片甚多,今天是第一次见识她的无马片幸会.

好大的两个咪咪 看到就想吃呵呵  谢谢LZ分享 红心给上

啊,凡是巨乳都是我的最爱啊,特别是乳交简直是终极享受啊!